Поиск
Постики
Флэш игры
Главная

Более половины доходов Activision в 2017 году были микротранзакциями




Более половины доходов Activision в 2017 году были микротранзакциями
            За последнее десятилетие или около того одной из самых гнусных тенденций в индустрии является монетизация онлайн-игр посредством микротранзакций. Тенденция позволяет компаниям, таким как Activision, продолжать зарабатывать деньги на играх после выпуска, но чаще всего это расстраивает игроков.
             Возможно Вас заинтересует: Игра Супер Мех играть бесплатно
            По-видимому, это не слишком расстраивает их, так как более 50% доходов Activision от 2017 года приходится на микротранзакции. В 2017 году издатель Call of Duty and Destiny предоставил 7,16 млрд. Долл. США и более 4 млрд. Долл., Которые были получены от микротранзакций в их играх. В таких играх, как Call of Duty, игроки могут приобретать валюту в игре за реальные деньги чтобы покупать коробки для добычи, которые произвольно генерируют причудливые вещи для своего оружия, персонажа и зарабатывают другие плющки.
            Activision удалось кататься на коньках, поскольку они обычно используют только микротранзакции как форму предоставления игрокам косметических предметов, которые не влияют на геймплей, но EA сильно захлопнулась для включения микротранзакций. В EA Star Wars: Battlefront II прогрессированию игры мешало зарабатывать в игре валюту и ящики, в которых содержались ценные предметы, которые могли бы дать игрокам преимущество в игровом процессе. Поклонники были возмущены, и многие бойкотировали игру (хотя она по-прежнему продавала миллионы копий), и критики дали игровой флэт для хищнического характера многопользовательской монетизации игры.
            Интересно, что EA потратила около 2,65 миллиарда долларов на микротранзакцию, поэтому, по-видимому, поклонники более охотно передают деньги на микротранзакции, если они косметические и не влияют на игровой процесс. Следует также отметить, что Activision владеет популярным мобильным разработчиком King, который выпустил крупные хиты, такие как Candy Crush, 2 миллиарда долларов прибыли от королевского правления короля на рынке мобильной связи.
             Будет интересно узнать, смотрят ли другие издатели на такие компании, как Activision и Take-Two (материнская компания Rockstar Games), и посмотреть, сколько денег они приносят и начинают включать более очевидные микротранзакции, чтобы нажиться на тренде.
             Последнее название Activision, Call of Duty: WWII, теперь выходит на Xbox One, PS4 и ПК.

Случайные игры:



Играть онлайн во весь экран бесплатно. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт 3Д

Флэш игры Майнкрафт - играть онлайн.Флэш игры Майнкрафт

Флэш игры Майнкрафт - играть онлайн.Флэш игры Майнкрафт

Флэш игры Майнкрафт - играть онлайн.Флэш игры Майнкрафт

Играть онлайн во весь экран бесплатно. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт 3Д


код подтверждения






Рейтинг@Mail.ru