Поиск
Постики
Флэш игры
Главная

Никаких изменений тестостерона у геймеров




Никаких изменений тестостерона у геймеров
           Игроки  видео игры Лига легенд не показали никаких изменений уровня тестостерона во время игры.
            Первое в своем роде исследование, опубликованное в этом месяце в журнале компьютеры в поведении человека, также показали нулевое движение на гормоны ДГЭА, кортизола и андростендиона в пробах слюны.
            Образцы были взяты из 26 игроков-мужчин в 8-битной киберспортивной команде UNLV, которые соревновались с другими игроками или компьютером в играх продолжительностью от 15 до 27 минут.
            "Эти игроки столкнулись со знакомыми врагами в знакомой среде. Это основная причина, почему тестостерон и другие гормоны не изменились. Я ожидал бы увидеть больше действий с точки зрения гормонов в атмосфере турнира против незнакомой конкуренции и с большой аудиторией", - сказал Грей.
             Новое откровение совпадает с объявлением о том, что 8-бит будет играть в первом в истории Маунтин-Вест-Киберспорте на UNLV в марте. MW Esports Showdown будет играть в сочетании с мужским и женским Баскетбольным чемпионатом Mountain West Conference.
             На мероприятии будут представлены выставки между 8-битной командой UNLV и государственным университетом Бойсе в центре Томаса и Мака, а затем основное мероприятие MW eSports Showdown в павильоне Cox 10 марта.
             Киберспорт разборки МВт будут представлены соревнования в трех весьма популярных киберспортивных игр: Лига легенд, ракета Лиги и патруля.
             Серый сказал, что турнир может стать отличным Тезисы научно-исследовательского проекта для выпускник или студент университета Невады.
            "Мы инициированы здесь, на UNNV, чтобы изучить эти эффекты, поскольку киберспорт взрывается, и Университет готов стать исследовательским партнером в этой растущей отрасли на местном, национальном и международном уровнях", - сказал профессор антропологии.
              По данным исследования, "Слюнные тестостерон, кортизол, ДГЭА и андростендион уровни не изменились в целом или между играть против людей, против компьютера или по отношению к выигрышу или проигрышу. Однако Продолжительность игры (диапазон от 15 до 27?мин) были положительно связаны с изменениями в ДГЭА, андростендиона и тестостерона во время игры против людей."
              Изучение нашло то ли разыгрыш против людей или компьютеров, уровни альдостерона инкрети уменьшил.
              Исследование Грея является лишь одним из многих способов привлечения UNLV к киберспортивному миру.
              UNLV имеет одну из единственных в стране академических программ, объединяющих искусство, науку и бизнес киберспорта. Студенты создают концепции наряду с бизнес-лидерами и исследователями, они разрабатывают технологии, которые могут стать следующим отличным стартапом, и они учатся у экспертов UNLV, которые помогают начать новую волну в гостеприимстве.
              На международной игровой института по УНЛВ (МГИ), исследователи погружаются в нюансы зарождающейся индустрии, способствуя лучшей практики на киберспорт и их пересечение с регулируемой игорной индустрии, юридических и регуляторных процессов, разработки игр, и инфраструктуры, конкуренции.
              В 2017 году IGI UNLV была неотъемлемой частью запуска Киберспортивного Альянса Невады, далее позиционируя государство в качестве глобального киберспортивного хаба и UNLV в качестве лидера исследований.

Случайные игры:



Майнкрафт пузырикиМайнкрафт пузырики
Майнкрафт - играть онлайн без скачивания. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт без скачивания

Майнкрафт Крипер : АлмазМайнкрафт Крипер : Алмаз
Майнкрафт - играть онлайн без скачивания. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт без скачивания
Майнкрафт - играть онлайн без скачивания. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт без скачивания


код подтверждения






У нас на сайте Вы можете играть Майнкрафт без скачивания! А так же обязательно посетите раздел Флэш игры Майнкрафт, где есть много простых и прикольных игр с персонажами и элементами Майнрафта.

Рейтинг@Mail.ru