Поиск
Постики
Флэш игры
Главная

Нравственность транс гуманизма




Создатель «Богов будет наблюдать»,новый социальный эксперимент.
Нравственность транс гуманизма
       Если бы у вас была возможность отключить все негативные эмоции в вашем сознании - депрессию, беспокойство, ярость - вы бы это сделали? Будете ли вы надежно внедрять устройство в свое тело, которое устраняет эти чувства, или вы остановитесь и рассмотрите последствия? Без беспокойства, может ли ваш диск превзойти застой? Без ярости ваше тело должно быть запущено, чтобы сражаться или бежать в негативной ситуации? Без депрессии вы цените радость?
       Подумайте об этом мгновение. Подождем.
       Теперь, как бы вы себя чувствовали, если бы крупная корпорация, скажем, Google или Apple, планировала удалить каждую «негативную» эмоцию из вашей психики в простом обновлении программного обеспечения без предупреждения и без вашего явного согласия?
        Клуб Red Strings, последняя игра от indie studio Deconstructeam, не просто задает эти вопросы - он требует ответов. Клуб Red Strings представляет собой повествовательную приключенческую игру, которая выглядит как пиксельные игры с 90-х годов, хотя история происходит в неопределенном будущем: андроиды с силовым движением перемещаются по улицам, а люди модернизируют свои тела и живут с имплантатами. Импланты, чтобы сделать пользователя более сексуальным, более успешным в социальных сетях.
       Компания, которая производит эти имплантаты, Supercontinent Ltd., имеет секретный план по устранению «негативных» эмоций у большинства населения, утверждая, что результат принесет пользу обществу в целом. Как бармен, который занимается секретами города, игрок пытается сорвать эту программу, смешивая напитки, специально предназначенные для кровопускания информации от покровителей, используя их уникальные черты характера.
       По сути, The Red Strings Club имеет игроков, сражающихся с призраком крупномасштабных технологических манипуляций с мелкомасштабными химическими манипуляциями.
      «Вся механика в игре связаны с манипуляциями», - сказал создатель Jordi de Paco. «У вас есть эти корпорации, которые имплантируют и изменяют жизнь других людей, и у вас есть способность этого бармена изменять чувства других людей. Вы манипулируете ими, заставляя их чувствовать себя грустными или счастливыми ... И игра на самом деле вы сталкиваетесь с этими вопросами, это называет вас лицемером ».
       Это не просто игроки, которых приглашают в The Red Strings Club. В тот момент, когда он стучит в четвертую стенку игры, де Пако развлекается сам, дизайнер заставляет игроков бороться с этими смехотворными сложными моральными решениями.
       «В игре есть линия, ближе к концу, где AI говорит, что игровой дизайн - самая мощная форма манипуляции», - сказал он, прерываясь смехом.
        У Де Пако нет ответов. Вместо этого он зарабатывал на жизнь, задавая моральные и этические вопросы в видеоиграх, а затем наблюдал, как тысячи людей сталкиваются с его скрученными сценариями. Его первая игра, «Боги будут смотреть», представила игрокам четкие моральные решения, например, убить ли робота, собаку или человека, чтобы сохранить группу людей в живых, когда они оказались в холодной дикой природе.
       «Боги, которые будут смотреть, были действительно висцеральными, о том, чтобы съесть своих друзей и убить людей...- сказал де Пако-я считаю, что дилеммы в The Red Strings Club важнее для нас, потому что мы обычно не сталкиваемся с этой ситуацией, но мы каждый день находимся в ситуации, когда нужно думать, что хорошо и плохо - в каких пределах все нормально и где заканчивается наша свобода ».
       «С игрой "Боги будут смотреть", я действительно не знал о силе видеоигр в качестве среды для раскрытия историй».
Нравственность транс гуманизма
       Боги, которые будут смотреть, были первой попыткой Пако в том, чтобы вливать видеоигр с этическими и моральными дилеммами, и это был громкий успех. Deconstructeam был посвящен более широкому разговору о силе и творчестве инди-игр, и было достаточно финансов, чтобы начать работать над следующей. На этот раз де Пако хотел быть более преднамеренным - боги будут смотреть нефильтрованное, и, в конце концов, его сообщение ушло от него.
       «Когда боги будут наблюдать, я действительно не знал о силе видеоигр как о повествовании или, может быть, общался с сообщением, поэтому я как бы просто сделал игру и поставил там много своей инстинктивной философии», сказал де Пако. «Я понял, что я случайно сделал антисистемную игру, в которой вам нужно идти против какой-либо формы власти, поэтому на этот раз я попытался осознать, что я говорю, и что я делаю с игрой».
        Но все же ветвящаяся киберпанковая история об ужасных мощных технологиях, которые компании могут утверждать в повседневной жизни людей (и телах и умах). Через этот объектив де Пако спрашивает игроков, как далеко они пойдут, чтобы получить или поддержать счастье, и что это действительно означает быть человеком. Когда мы теряем наши эмоции, теряем ли мы человечество? Хотя игра предлагает множество ответов в диалогах, на самом деле они не завершают все эти вопросы в приятном этическом поклонении. Они не должны отвечать; они великий социальный эксперимент Пако, призванный спровоцировать мысль и разговор. И здесь, кажется, The Red Strings Club преуспел.
           Пако сказал, что сама игра занимает около трех или четырех часов, чтобы завершить стандартное прохождение. Тем не менее многие стримеры Twitch в конечном итоге играют за что-то вроде 10 часов, потому что большую часть времени они проводят прямые разговоры с прямыми вопросами игры с помощью чата.
           «Это происходит в очень длительных разговорах о том, что, если это хорошо или не избавиться от эмоций, или как это может принести пользу обществу », - сказал Пако. «Это действительно здорово».
           Некоторые из вопросов игры - это надуманные сценарии, характерные для этого конкретного будущего, но другие считают актуальным сегодня. Ученые, возможно, не разработали имплантаты, которые еще могут изменить наш характер, но у нас есть общий стимул в кофеине и депрессант в алкоголе. У нас есть таблетки, которые обещают успокоить, возбудить и иным образом изменить наши настроения. Мы играем с нашими эмоциональными состояниями каждый день.
           Это суровая реальность для Пако: два года назад некоторые близкие друзья и члены семьи начали принимать антидепрессанты, и этот опыт заставил его подробно рассказать о сути человечества, вызвав тему из Клуба Красных Струнов.
         «Это заставляет вас задаться вопросом, все ли они все тот же человек, или они счастливы или нет, - сказал де Пако. «Для меня, написав такую ​​магическую технологию, которая способна удалить депрессию, и все было для меня способом исследовать, чтобы справиться с идеей людей, близких ко мне, которые меняются».
         Де Пако не собирается заканчивать антидепрессант. Фактически, он хочет, чтобы эффекты этих препаратов могли быть упорядочены, как в The Red Strings Club, позволяя людям изменять свои настроения, такие как код. «Я бы не отказался изменить это для имплантата или, может быть, просто изменил переменную, вместо того, чтобы проходить процесс приема таблеток или получать лекарства», - сказал он.
         Если бы ему дали возможность, де Пако не выбрал бы, чтобы устранить любые его собственные негативные эмоции, утверждая, что это также устранит основную часть его человечества. Он больше вникает в идею оцифровки своего сознания и вообще отбрасывает свое тело.
        «Я бы полностью хотел оцифровать себя», - сказал Пако. «Я бы не прочь не иметь этого тела, если бы я мог чувствовать удовольствие, и, я не знаю, принимаю цифровые лекарства или что-то в этом роде. Я бы хотел, чтобы меня оцифровали, но я бы не хотел потерять ни одного из аспектов моего разума. Мне не нравится быть подавленным, но обычно депрессия - это способ узнать, что что-то не так, и вам нужно что-то сделать с этим. Если я возьму это от меня, это похоже на то, что я потеряю свою способность, чтобы понять, что хорошо и плохо ».
       Не то что Пако знает, что хорошо и плохо сейчас - он все еще задает вопросы о сущности человечества и наблюдает за своими социальными экспериментами в Twitch, Steam и социальных сетях. Он все еще это понимает. Так и все остальные.

Случайные игры:



Майнкрафт пузырикиМайнкрафт пузырики

Флэш игры Майнкрафт - играть онлайн.Флэш игры Майнкрафт

Майнкрафт Крипер : АлмазМайнкрафт Крипер : Алмаз
Майнкрафт - играть онлайн без скачивания. Флэш игра Майнкрафт 3Д / Minecraft 3D / Majnkraft 3D.Майнкрафт без скачивания

Флэш игры Майнкрафт - играть онлайн.Флэш игры Майнкрафт


код подтверждения






У нас на сайте Вы можете играть Майнкрафт без скачивания! А так же обязательно посетите раздел Флэш игры Майнкрафт, где есть много простых и прикольных игр с персонажами и элементами Майнрафта.

Рейтинг@Mail.ru